学校召开党委理论学习中心组扩大学习会议
2021-08-11 21:55   党委宣传部

8月10日上午,学校在段家滩校区图书馆六楼学术厅召开党委理论中心组扩大学习会议。校党委书记贾宁主持会议并讲话。校领导蔡文浩、王亦达、王必达、丁汝俊、李万红、胡凯、石镜如、陈静出席会议。

会议围绕学习贯彻“七一”重要讲话精神,重点传达学习了习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神、陈希同志在全国“两优一先”代表庆祝中国共产党成立100周年座谈会上的讲话精神和近期省委省政府的有关重要会议精神。

会议强调,一是全校上下要深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入学习领会习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,更好学党史、悟思想、办实事、开新局。二是广大党员要在锤炼党性上力行,深刻认识伟大建党精神的丰富内涵、时代价值,发扬党的光荣传统、赓续红色血脉,坚定理想信念,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三是广大党员特别是领导干部要在为民服务上力行,坚持以人民为中心的发展理念,始终做到以师生为中心,用心用情用力解决好师生急难愁盼问题,切实开展好“我为师生办实事”实践活动,不断增强师生的获得感幸福感安全感。四是各单位各部门要在推动发展上力行,把党史学习教育同贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神结合起来,同落实“十四五”规划重点任务结合起来,同学校中心工作结合起来,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局。五是各级党组织要认真学习贯彻陈希同志在全国“两优一先”代表庆祝中国共产党成立100周年座谈会上的讲话精神,持续加强基层党组织建设,着力提升基层党组织组织力,锻造先锋队伍,建设新时代坚强战斗堡垒,坚持真抓实干,弘扬优良作风,不断提高教育教学水平,推动学校高质量发展。

校党委理论学习中心组其他成员、校纪委委员参加了学习会议。

(撰稿 李飞/摄影 张雪莹/审核 刘正帅/编辑 张雪莹)

上一条:校党委理论学习中心组集中深入学习研讨习近平总书记 “七一”重要讲话精神
下一条:宣传统战机关党委党支部举行学“七一”重要讲话精神专题党课