学校首页  首页  部门概况  理论视点  学习资料  思政工作  兰财校报  媒体兰财  普法教育 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
中国共产党兰州财经大学第二届委员会举行第一次全体会议
2021-12-31 17:34   党委宣传部

12月31日上午,中共兰州财经大学第二届委员会第一次全体会议在和平校区崇德楼7号会议室举行。第二届委员会全体委员参加会议,贾宁同志主持会议。

会议审议并通过了《中国共产党兰州财经大学第二届委员会第一次全体会议选举办法》,以无记名投票方式选举产生中国共产党兰州财经大学第二届委员会常务委员会。贾宁、蔡文浩、王亦达、王必达、丁汝俊、李万红、胡凯、王伟利、石镜如、陈静、薛君当选为常务委员会委员。

会议进行了中国共产党兰州财经大学第二届委员会书记、副书记的选举。以无记名投票方式选举贾宁为兰州财经大学党委书记,选举蔡文浩、王亦达为兰州财经大学党委副书记。

会议通过了中国共产党兰州财经大学第二届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果,陈静当选纪委书记,陈玮当选纪委副书记。

贾宁代表学校第二届党委发表讲话,对大家给予的信任和支持表示衷心的感谢。他代表新一届党委表示,中共兰州财经大学第二次代表大会,是学校立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局的关键时期召开的一次重要会议,对于扎根西部大地、矢志财经教育,奋力建设西部一流、全国知名的高水平教学研究型财经大学,具有十分重要的意义。学校新一届党委将努力走好新时代“赶考”之路,倾力完成学校第二次党代会确定的各项目标任务,以实际行动向全校师生交上一份满意的答卷。

贾宁就新一届党委领导班子自身建设提出五点希望和要求。一要争做政治坚定的先锋表率,着力锤炼对党绝对忠诚的政治品格。二要争做实干担当的先锋表率,在推动学校高质量发展上彰显新作为。三要争做为民干事的先锋表率,在造福师生上推出新举措。四要争做团结奋进的先锋表率,在凝聚发展合力上实现新突破。五要争做清正廉洁的先锋表率,在管党治党上续写新篇章。

贾宁强调,新时代赋予新使命,新征程呼唤新担当。新班子要有新气象、有新作为,要紧紧依靠和团结带领全校广大师生,以史为鉴、勇毅前行,继往开来、接续奋斗,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,不断开创学校各项事业高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开!

(撰稿 刘文玉/摄影 张雪莹/审核 刘正帅/编辑 张雪莹)

上一条:中国共产党兰州财经大学第二届纪律检查委员会举行第一次全体会议
下一条:中国共产党兰州财经大学第二次代表大会胜利闭幕
关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002146号