学校首页  首页  部门概况  理论视点  学习资料  思政工作  兰财校报  媒体兰财  普法教育 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
中国共产党兰州财经大学第二次代表大会胜利闭幕
2021-12-31 17:24   党委宣传部

12月31日上午,中国共产党兰州财经大学第二次代表大会选举产生了中国共产党兰州财经大学第二届委员会和中国共产党兰州财经大学第二届纪律检查委员会,圆满完成了各项会议议程,在和平校区兴隆讲堂胜利闭幕。贾宁同志致闭幕词。蔡文浩同志主持闭幕式。

大会闭幕式上,与会代表表决通过了《中国共产党兰州财经大学第二次代表大会关于中共兰州财经大学第一届委员会工作报告的决议》和《中国共产党兰州财经大学第二次代表大会关于中共兰州财经大学第一届纪律检查委员会工作报告的决议》。

贾宁在闭幕词中指出,中国共产党兰州财经大学第二次代表大会系统总结了学校过去五年的发展业绩和基本经验,分析了学校发展面临的挑战和机遇,科学谋划了学校未来发展的总体思路和目标任务,是一次民主和谐、团结奋进的大会,是一次统一思想、凝聚人心的大会。

贾宁强调,未来五年的发展蓝图已经绘就,实现宏伟目标,一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要把立德树人这一教育根本任务落实落细,把提高质量这一核心要求抓实抓好;三是要锐意进取、攻坚克难,开拓创新、勇毅前行,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,为发展高等教育事业、建设教育强国做出应有的成绩和贡献!

大会号召,全校各级党组织和广大党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断增强贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和对甘肃重要讲话和指示精神的自觉性和主动性,坚定不移做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的忠实践行者。要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,埋头苦干、勇毅前行,为建成西部一流、全国知名的高水平教学研究型财经大学努力奋斗!为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面贡献兰财智慧和力量!为办好人民满意的教育,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出无愧于时代的新贡献!以优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开!

大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

(撰稿 杨菁菁/摄影 张雪莹/审核 刘正帅/编辑 张雪莹)

上一条:中国共产党兰州财经大学第二届委员会举行第一次全体会议
下一条:中国共产党兰州财经大学第二次代表大会隆重开幕
关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002146号