校党委理论学习中心组集中学习研讨党的十九届五中全会精神
2020-11-11 15:28   党委宣传部

2020年11月10日下午,校党委理论学习中心组2020年第九次学习会议在和平校区崇德楼10号会议室举行,会议集中学习研讨党的十九届五中全会精神。校党委书记贾宁主持会议并讲话。校领导王亦达、王必达、丁汝俊、胡凯、王志锋出席会议。

本次学习会议以研讨交流为主。会议全文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。中心组成员王必达、胡凯、马润平、南星恒、庞智强围绕“学习贯彻党的十九届五中全会精神”主题,从各自学科、专业和工作实际的角度作了交流发言。中心组其他成员围绕上述五位同志的发言,进行了交流研讨。

贾宁在总结讲话中指出,一要提高站位带头学,深刻领会党的十九届五中全会的精神实质。学校各中层党组织要通过中心组理论学习、党支部“三会一课”等途径,切实加强对全会精神的学习,迅速掀起学习党的十九届五中全会精神的热潮。二要把握要义用心悟,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要充分发挥党员、干部特别是各级领导干部的带头作用,原汁原味学习全会文件和习近平总书记重要讲话,并同学习贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神紧密结合起来,切实把思想和行动统一到全会精神上来。三要统筹协调抓落实,以十九届五中全会精神助力提升办学治校效能力。要切实将全会精神落实到学校编制和实施“十四五规划”、落实立德树人的根本任务、全心全意为师生服务的宗旨上。将深入学习贯彻党的十九届五中全会精神与全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,推动广大干部、党员和师生在“学通、弄懂、做实”方面下足功夫,在接续奋斗、砥砺前行中践行使命担当。

校党委理论学习中心组其他成员参加了学习会议。

(撰稿 董凡/摄影 张雪莹/审核 刘正帅/编辑 张雪莹)

上一条:贾宁在校党委理论学习中心组扩大会议上宣讲党的十九届五中全会精神