我校第一届田径暨趣味体育运动会圆满闭幕
2016-04-29 21:52   党委宣传部

经过三天紧张激烈的角逐,429日下午,我校第一届田径暨趣味体育运动会在广大师生的积极参与和共同努力下圆满落下帷幕。学校领导王亦达、巴建坤、王学军、胡凯、王伟利,以及本届运动会组委会全体成员出席闭幕式。各代表队参加闭幕式。闭幕式由运动会总指挥、教务处处长张梦涛主持。

闭幕式上揭晓了本次运动会比赛的团体总分名次和优秀组织奖、精神文明奖和体育道德风尚奖获奖名单。工商管理学院、金融学院、信息工程学院分获学生组团体总分前三名;统计学院工会、机关工会、金融学院工会分获教工组团体总分前三名。经过组委会评选,工商管理学院工会、会计学院工会、教辅科研工会、外语学院工会荣获教工组优秀组织奖;法学院工会、商务传媒学院工会、经济学院工会、财税与公共管理学院工会荣获教工组精神文明奖。金融学院、工商管理学院、统计学院、国际经济与贸易学院获得学生组优秀组织奖;信息工程学院、财税与公共管理学院、商务传媒学院获得学生组体育道德风尚奖。

与会校领导为获奖集体颁发奖状。

运动会组委会副主任、副校长胡凯致闭幕词。他强调,本届校运会充分展现了全校师生积极进取、和谐奋进的良好风貌,以及运动员顽强拼搏、永争第一的运动精神。他代表学校向取得优异竞赛成绩的各代表队和运动员们表示热烈的祝贺;向为本届运动会顺利召开付出辛勤劳动的全体裁判员和工作人员表示衷心的感谢。

胡凯强调,短短的三天时间里,本届校运会各项赛事井然有序,气氛热烈,成绩喜人,展现出我校体育事业推动学校工作全面发展的美好未来。他强调,作为学校成功更名后的首届体育盛会,本次运动会规模大、项目多、赛事活动集中,全体运动员、裁判员严格遵守竞赛规则,认真履行自己的职责,积极发扬奋发勇为、吃苦耐劳、顽强拼搏、团结互助的体育精神,赛出了水平、赛出了风尚,不但检阅了我校体育运动的水平和实力,也展示了兰州财经大学积极向上的校风校貌和青年学子开拓进取的青春风采,喜获体育竞技和精神文明双丰收。他希望全校师生在总结比赛成绩的同时,延续比赛精神,带到今后的学习、工作和生活当中去,丰富人生履历,推动学校健康发展。