我校在2022年全省高校优秀网络文化作品征集展示活动中喜获佳绩
2023-04-17 09:19   党委宣传部

日前,省委宣传部、省委网信办、省委教育工委公布了2022年全省高校优秀网络文化作品征集展示活动评选结果,我校推荐选送的5部作品获奖,分别是艺术学院教师周亮主讲的《带着初心去打卡 赓续精神再出发》微课作品获得教师组优秀作品奖,由商务传媒学院史菁老师指导、邓承基同学的摄影作品《红在飘扬》;商务传媒学院张晓春老师指导、杜升国同学的摄影作品《落日余晖》;艺术学院韩永林老师指导、李云同学的绘画作品《我们有信仰—创新、奋进、团结》;艺术学院王悦老师指导、邸玟洁同学的绘画作品《红色记忆》获学生组优秀作品。

本次活动是面向全省高校师生开展作品征集活动,旨在推动广大师生积极参与网络文化作品创作生产,扩大高校网络文化影响力,增强新时代高校思想政治工作的吸引力和实效性,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。自活动启动以来,围绕“青春献礼二十大 强国有我新征程”的活动主题,党委宣传部周密部署、广泛动员,全校师生积极响应、踊跃参与。

荣誉的取得,是学校高度重视大学生网络思想政治教育,积极鼓励引导广大师生创作优秀网络文化作品,活跃校园网络文化,全面提升师生网络素养的阶段性成果。接下来,学校将继续扎实推进网络思想政治教育工作,通过开展形式多样的网络文化活动,传播青春正能量,唱响时代主旋律,推动学校网络育人工作再上新台阶。

(撰稿 张彦翠/审核 刘正帅/编辑 张雪莹)

上一条:学校党委常委会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班
下一条:我校师生在“青春抗疫与爱同行”抗疫主题作品征集活动中喜获佳绩