宣传统战机关党委党支部赴张一悟纪念馆开展主题党日活动
2022-07-08 16:37   党委宣传部

为进一步激发党员干部的责任感、使命感、提升党员干部党性修养,7月6日上午,宣传统战机关党委党支部全体成员赴张一悟纪念馆开展主题党日活动。学校党委副书记王亦达以普通党员身份参加本次活动。

上午9点,支部全体成员到达张一悟纪念馆。在支部书记刘正帅的带领下,全体参加人员举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,巩固入党初心使命。在讲解员的带领下,党员们参观了“昔书韵飘香”、“时奋力抉择”、“终选定主义”等主题展览。通过参观学习,支部党员了解了甘肃革命的艰辛与老一辈共产党人抛头颅洒热血、视死如归的革命精神。支部党员身临其境全景式深入学习这段特别的历史,大家纷纷表示要向老一辈共产党人看齐,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,努力做好支部成员所涉宣传思想、意识形态、统一战线等工作,切实发挥党员先锋模范作用,身体力行弘扬主旋律,传播正能量,为学校高质量发展贡献力量。

本次主题党日通过现场教学学习共产党人的革命历史,对支部党员将进行了深刻的政治教育、党性教育、红色教育,活动达到了预期效果,也进一步丰富了支部活动形式,得到支部党员一致好评。

(撰稿 许小妹/审核 刘正帅/编辑 张雪莹)

上一条:校党委理论学习中心组扩大会议专题学习《习近平谈治国理政》第四卷
下一条:学校赴兰州新区开展党委理论学习中心组实践体验学习暨暑期务虚会实地调研活动