学校首页  首页  部门概况  理论视点  学习资料  思政工作  兰财校报  媒体兰财  普法教育 
 
 
当前位置: 首页>>媒体兰财>>正文
[甘肃卫视]兰州财经大学志愿者积极参与学校疫情防控工作
2022-03-24 11:04   甘肃卫视 2022-03-23

原标题:(疫情防控甘肃在行动)我省各高校积极有序应对新冠肺炎疫情

本轮疫情发生以来,省教育厅持续加强综合调度,进一步强化六项措施,在“实、早、严、快、效、度”上下功夫,确保各地高校疫情防控工作有序有力有效推进。

兰州大学加强公共场所消杀力度,做好校内师生生活服务保障工作和物资储备,确保在校学生的学习生活。

兰州财经大学、兰州理工大学、西北师范大学等高校组织教职员工、学生积极参与到学校疫情防控工作中,同心共筑战“疫”坚强堡垒,织密校园安全防护网。

据了解,我省各高校立足实际,制定封闭管理、闭环管理和常态化防控等三种模式下的分级防控办法,对学校涉疫风险人员扩大排查范围,明确不同情况下的重点防控措施要求,对兰州、白银和天水3市高校实行提级防控、梯次分级、分类管控。

原文链接:【短视频】甘肃各高校积极有序应对新冠肺炎疫情 (gstv.com.cn)


上一条:[新甘肃]兰州财经大学:疫情之下,汇聚起守望相助的力量
下一条:[新甘肃]兰州财经大学精心守护校园安全和师生健康
关闭窗口

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002146号